Wisata Air di Tengah Hutan

Wisata Air di Tengah Hutan

 

Jombang memiliki berbagai tempat wisata hidden gem yang menarik, salah satunya Kolam Renang Alas Boto yang terletak di Desa Kedunggalih, Kecamatan Bareng. Dekat dengan area lapangan tembak Brimob. Destinasi ini menjadi pilihan favorit bagi masyarakat lokal dan wisatawan yang ingin menikmati kesegaran air serta keindahan alam sekitarnya.

Salah satu keunggulan utama Kolam Renang Alas Boto adalah airnya yang jernih dan menyegarkan. Berasal dari sumber mata air alami, air kolam ini terasa lebih dingin dan bebas dari bahan kimia, sehingga nyaman untuk berenang.

Kolam ini dikelilingi oleh pepohonan hijau yang memberikan nuansa alami dan sejuk. Udara di sekitar lokasi pun lebih segar. Terdapat kantin dan tempat tunggu yang memadai. HTM renang hanya sekitar 8000 untuk yang berenang saja. Terdapat fasilitas Mushollah, kamar mandi, dan tempat parker yang luas. Ha Ini membuatnya menjadi destinasi yang ramah bagi keluarga dan kelompok wisata. Datanglah di pagi hari agar bisa menikmati suasana yang lebih tenang.


Kolam Renang Alas Boto di Bareng, Jombang, adalah destinasi wisata air yang menawarkan kesegaran alami dengan suasana yang asri. Dengan harga yang terjangkau dan fasilitas yang memadai, tempat ini cocok untuk wisata keluarga atau sekadar melepas penat. Jadi, jika Anda sedang berada di Jombang, jangan lewatkan kesempatan untuk mengunjungi kolam renang yang satu ini!

 

Related Posts